.

.

.

.

sexta-feira, 14 de maio de 2010

PÃO DE MANDIOQUINHA

OI PESSOAL! Vamos experimentar sair um pouco dos produtos processados e preparar um pão delicioso e saudável?? Também indicado para pessoas que tem intolerância ao gluten ok?

PÃO DE MANDIOQUINHA
Ingredientes:

20gr de fermento biológico / 1 xicara de chá de água / 1 colher de sobremesa de sal / ½ xícara de chá de óleo de canola / 300gramas de mandioquinha cozida (pode substituir por 250gr de cenoura ou abobora cozida) / 2 ovos inteiros batidos e passados na peneira / 400gr de fécula de batata / Oleo para untar a forma de pão.
Modo de preparo:
Bater na batedeira, colocar em forma de pão untada com óleo e deixar crescer 40 minutos. Forno médio por aproximadamente 30 minutos. dá para congelar!!

Vamos lá, está chegando o final de semana, momento de preparar algo saudável para sua próxima semana ou mesmo para tomar com um chazinho na tarde de domingo! Passe geléia, hommus, azeite, ou apenas uma manteiguinha, fica muito bom!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário