.

.

.

.

segunda-feira, 14 de julho de 2014

PASTA DE CASTANHA DO BRASIL

Bom dia!!!
Hoje testei uma receita e ficou ótima!
Muitas vezes nos vemos sem alternativas para passar no pão ou torradas quando fazemos restrição de laticínios...
Ontem à noite deixei 1 xicara de chá de castanhas do Brasil de molho na água filtrada. Hoje pela manhã, desprezei a água do molho e e bati as castanhas com 1 xicara de água filtrada, coei no VOAL - um paninho muito indicado para fazer o SUCO VIVO.
Meu voal,  comprei na feirinha de produtos orgânicos do Ibirapuera, vale a pena a visita!!. O lado bom do voal é que você vai obter um "leite de castanha" muito lisinho, bem parecido com aqueles que se compra no mercado...
Aperte bem até ficar dentro do voal uma massa seca, não jogue fora!!! É a base da nossa receita!
No liquidificador bati o leite de castanhas + 1 punhado de mirtilos (compro no mercado os congelados ou frescos em embalagens de plástico) + canela em pó (que nunca falta na minha alimentação) + 1 banana.
Está pronta uma vitamina maravilhosa e super nutritiva!!!
Lembra a massinha que reservamos, pois é... Acrescente 1 a 2 colh de sopa de azeite (gosto de consumir a pasta bem molhadinha!), acrescente uma pitada de sal marinho, orégano, açafrão, masala de pimentas. misture bem e passe 1 colher de sobremesa desta mistura na tapioca prontinha.
EXPERIMENTA!!! Fica muito bom!!! Boa semana à todos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário